Гостевая книга
АРХИВ СООБЩЕНИЙ
On-line: гостей 0. Всего: 0

большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст

не делать ссылки активными


Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
имя
  
пароль
  зарегистрироваться    

Участники
маша



11.02.11 21:51

почему нет кабарги,зубра, венцыносного журавля тоя негого не знаю мне только 8 лет а так это сайт для взрослых скажите?


• Маша! Возможно, конечно, что сайт всё же немного сложноват для вас. Вспоминая себя в ваши годы, я могу сказать, что знал много, но всё же недостаточно много, чтобы свободно понимать, о чём идёт речь. Единственное, что подходит для вас совершенно точно - это "Детская полка", где собраны книги, рассчитанные как раз на школьников.

В проекте "Путешествие в неоцен" нет ни зубров, ни журавлей (вообще), ни кабарги. Там описана Земля, какой она смогла бы стать через 25 миллионов лет, если люди не прекратят делать с природой то, что делают сейчас. Конечно, сами люди за такое время просто вымрут, а природа продолжит развиваться, и новые виды произойдут от тех, кто сумеет выжить. А выживут далеко не все, увы. Правы ли все авторы проекта, или нет - покажет время. Надо лишь подождать 25 миллионов лет и посмотреть. 12.02.11 13:39 Павел Волков

• Добавлю. Многоуважаемый мною Автор всегда говорит, что неоцен - лишь один из вариантов, но ни разу не единственно верный. Автор, загляните в личку на форуме 15.02.11 13:05 Медведь_жив!

Юрий



07.02.11 16:43

Спасибо автору, просто великолепный труд!
Спасибо огромное, за веру в науку и научную мысль!

Врач, д.м.н. Петров Юрий Викторович.

Медведь_жив!



03.02.11 12:13

Автор, разберитесь с глюками на форуме! Уже невозможно его даже читать! Остальная борда работает нормально


• ага,тормозит не по-детски 03.02.11 12:23 рропен

• Форумные глюки - не по моей части, увы. Я в этом плане имею возможностей не больше, чем вы. На Borda.ru я - такой же пользователь, как остальные. 12.02.11 13:40 Павел Волков

• Мы понимаем, просто к админу всегда больше претензий. Поверьте, на своих форумах я - не исключение.
15.02.11 13:03 Медведь_жив!

отопена



10.01.11 12:39

АВТОР,может стоит создать кнопки «следующая» и «предыдущая» на моих работах?

Ивентьев Сергей



07.01.11 10:25

ДЕКЛАРАЦИЯ
БОЖЕСТВЕННЫХ И ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА

Учитывая, что человек трёхсоставен (Душа, Дух и Тело) и является частичкой Бога, человечеству принадлежат нематериальные и материальные блага, в связи с открытием Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека, утверждая Любовь как высшую общечеловеческую ценность и Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека, Мы, жители Земли, принимаем настоящую Декларацию.

Статья 1

1. Основу Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека составляет Любовь.
2. Слова Любовь и Бог равнозначны.
3. Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека принадлежат ему от момента зачатия и рождения.
4. Божественные права и свободы принадлежат Душе, Духу со дня их сотворения.

Статья 2

1. Перечень Божественных и духовно-нравственных прав и свобод, закрепленных настоящей Декларацией, не является исчерпывающим и не умаляет других Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека.
2. Перечень Божественных и духовно-нравственных прав и свобод по мере человеческого развития и совершенствования может пополняться.

Статья 3

1. Все равны перед Богом независимо от расы, национальности, языка, социального происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
2. Мужчина и женщина имеют равные Божественные и духовно-нравственные права и свободы.

Статья 4

1. Каждый имеет право на Любовь.
2. Каждый имеет право на единство с Богом-Творцом, веру и любовь к Богу.
3. Каждый человек имеет право на дары Бога.

Статья 5

1. Каждый имеет право на жизнь.
2. Каждый имеет право на рождение в Любви.
3. Никто не может быть подвергнут пыткам, насилию, другому бесчеловечному, жестокому или унижающему Божественное и духовно-нравственное достоинство обращению или наказанию.

Статья 6

1. Каждый имеет право на Божественную и духовную информацию и энергию.
2. Каждый человек имеет право на управление Божественной и духовной информацией и энергией.
3. Каждый имеет право на управление пространством и временем.
4. Каждый имеет право искать, получать и свободно распространять Божественную и духовную информацию.
5. Каждый человек имеет право на обращение к Богу.

Статья 7

1. Каждый имеет право на Божественное творчество (Сотворчество).
2. Каждый имеет право на духовное и морально-этическое творчество.

Статья 8

1. Каждый имеет право выбора и свободу воли.
2. Каждый имеет право на духовную свободу, Божественную и духовно-нравственную неприкосновенность.

Статья 9

1.Каждый человек имеет право на благоприятную окружающую среду.
2.Каждый человек имеет право на совершенствование себя и окружающего
мира.

Статья 10

1. Каждый имеет право на уважение и защиту его Божественной и духовно-нравственной чести и достоинства.
2. Каждый имеет право на неприкосновенность его Божественной и духовной жизни.
Статья 11

Никто не имеет права проникать в Духовное пространство человека и его Пространство Любви против воли человека и находящихся в нём лиц.

Статья 12

1. Каждый имеет право на свободу мысли, слова, совести и вероисповедания.
2. Каждый имеет право на духовное образование и воспитание.

Статья 13

Каждый имеет право на возмещение морального и духовного вреда.

Статья 14

1. Каждый человек, включая Душу и Дух, имеет право на развитие энергетической мощи своей души и своих энергооболочек.
2. Каждый имеет право пользоваться и распоряжаться своей энергией, Божественной энергией как индивидуально, так и совместно с другими лицами.

Статья 15

1. Осуществление человеком своих Божественных и духовно-нравственных прав и свобод не должно противоречить Любви, нарушать и умалять Божественные и духовно-нравственные права и свободы других людей.
2. Никто не имеет право на использование Божественных и духовно-нравственных прав и свобод против Любви, для изменения и нарушения Божественных и духовно-нравственных законов, уничтожение духовных и материальных миров, причинение вреда человеку, разжигания расовой, национальной, классовой, религиозной ненависти, для пропаганды насилия и войны, а также в корыстных целях определенных групп.

Статья 16

1. Каждый человек несёт ответственность за свои действия, в чём бы они не выражались, и связанные с ними события на Земле и Вселенной.

Статья 17

Настоящая Декларация принята людьми, которые согласны с нею полностью и поддерживают её, а также не выразили своих каких-либо возражений.
Настоящая Декларация открыта каждому для её принятия.

Совершено в России,
город Казань
23 ноября 2010 года
http://zhurnal.lib.ru/editors/i/iwentxew_s_i/deklarazia.shtml<\/u><\/a>


• И смысл постить здесь такие пелёнки? Если имеется в виду Яхве, то это чудовище, каких мало. Если какой-то другой бог - то никто не доказал, чем один бог лучше и правильнее другого.
И вообще, если судить по библии, выполняет ли бог все пункты этой декларации? Или плевал он на неё со своего высокого облачка? 08.01.11 02:54 Павел Волков

• флудит автор декларации ...флудит и наглость свою хульную показывает... Скрытый текст
10.01.11 12:43 отопена

• Автор, прекратите уже унижать религию. Я понимаю, что тема форума атеистическая, но ведь и православные здесь тоже обитают! 03.02.11 12:15 Медведь_жив!

• Хотя согласен, на данном форуме данный пост является пустой демагогией 15.02.11 13:13 Медведь_жив!

valek



04.01.11 14:49

Здравствуйте, Павел.
Поздравляю Вас с Новым Годом!
Случилось так, что я прочитал книгу Бущкова "Планета призраков" до ознакомления с Вашей критической статьей.
Как человек, получивший высшее экологическое образование, я отнесся к его "труду" достаточно критично. Но как преподавателю высшей школы, мне стало страшно, что студенты естественнонаучных специальностей читают его книги. Причем некоторые принимают на веру эти псевдонаучные рассказы.
Хочется выразить Вам благодарность за то, что Вы достаточно аргументированно стараетесь развеять некоторые мифы, которые нечистые на руку люди, ради собственной наживы и громкого словца, пытаются внедрить в сознание молодежи.

Павел Волков

Хозяин гостевой и сайта



01.01.11 08:08

Всех гостей поздравляю с Новым годом!

Саурон



08.12.10 15:27

Какой-то глюк с форумом, сообщение отображается пустым


• Видел я эту беду. Может, хостинг колдует? Я-то настроек не менял. Может, вам лучше зарегистрироваться? 08.12.10 17:35 Павел Волков

Silver Lynx



14.11.10 23:09

Здравствуйте, Павел!

Читаю сейчас Вашу критику бушковской "Планеты призраков". Как биолог-любитель получаю большое удовольствие. Однако как профессиональный религиовед вынужден укорить Вас в некоторой беспомощности Ваших рассуждений о религии. Фактических неточностей мало, приведу лишь одну. В индийской религии действительно существуют хорошие дэвы и плохие асуры, но наряду с индийской есть и персидская доисламская религия, в которой все наоборот.

Самая же главная претензия в том, что Вы приписываете религии научный метод и тут же упрекаете ее в ошибочности следования этому методу. Не спорю, что некоторые горе-батюшки пытаются доказывать религиозные положения, скатываясь в пародию на науку, но это свидетельствует лишь о том, что они мало разбираются и в науке, и в собственной религии.

В частности, вера не должна быть ни логичной, ни объективной. И если бы все народы, не сговариваясь, изображали божество в виде кузнечика, благообразного дедушки или камня, ныне это было бы самым главным доводом не в пользу религии, а против нее. Потому что сразу стал бы ясен единый и первоначальный предмет поклонения и, стало быть, происхождение, а затем и суть религии. Зато у большинства народов присутствует символика света, связанная с божеством. И она остается вне зависимости от того, меняется ли волк-баран-летучая мышь на что-то неопределенное. Что заставляет задуматься.

Поэтому если Вы по-прежнему боретесь с креацинизмом, рекомендую все-таки сосредоточиться на борьбе с религиозными дураками, а не с религией вообще. В противном случае Ваша борьба будет подобна сражению с поэтами, которые описывают любовь метафорически, а не в научных терминах, и считают ее не половым влечением, а высоким и прекрасным чувством. На что имеют полное право.

Разумные религиозные люди вообще не склонны конфликтовать с наукой. А иной раз и вполне успешно ею занимаются.

Напоследок хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный сайт! Впредь буду часто к Вам заглядывать.

Inry



27.10.10 10:25

исходный текст<\/u><\/a>


 цитата:
Хе-хе-хе! Представим себе такую ситуацию: сидит человек десять лет за некое преступление. И вот, когда прошли 9 лет 364 дня и 23 часа его срока заключения, дорогой и уважаемый Президент всея Руси утверждает новые правовые нормы, и за это преступление дают уже двадцать лет. Представляете себе ситуацию? Заходит в камеру к человеку гражданин начальник, и объявляет: хорошо вы сидели, и сидеть, мол, вам ещё столько же – новый закон принят только что.



Текущее Событие<\/u><\/a>

 цитата:

На устах у бомонда московского актуальнее новости нет: обвинение для Ходорковского попросило четырнадцать лет....


А вы пророк, однако.

Страницы: « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »